レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(4人分)・ブロッコリー 1株・干し桜えび 10g・だし汁 300ml・しょうゆ 小さじ1・みりん 小さじ1作り方1. 鍋に小房に分けたブロッコリー、干し桜えび、だし汁を入れて火にかけ、煮立ったらしょうゆ、みりんを加えて5分煮て、器に盛る。完成。* * *ちょっと煮過ぎて、ブロッコリーの形が崩れました。味は、温かいほうが美味しかったです。冷めても美味しいで......
じゃがいもとブロッコリ...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
簡単和総菜◎ブロッコリ...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...