レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(4人分)・ブロッコリー 1株・干し桜えび 10g・だし汁 300ml・しょうゆ 小さじ1・みりん 小さじ1作り方1. 鍋に小房に分けたブロッコリー、干し桜えび、だし汁を入れて火にかけ、煮立ったらしょうゆ、みりんを加えて5分煮て、器に盛る。完成。* * *ちょっと煮過ぎて、ブロッコリーの形が崩れました。味は、温かいほうが美味しかったです。冷めても美味しいで......
ブロッコリーのピクルス...
簡単!レンチン♡チーズ...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
菊芋とブロッコリーのき...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...