豚肉ときのこのチーズ焼き レシピあり

豚肉ときのこのチーズ焼き
  1. おいしそう!

テキトーに作りました。材料(2人分)・玉葱 1個・ぶなしめじ 1パック・オリーブ油 大さじ1と1/2・豚こま肉 200g・塩こしょう 少々・レタス 適量・ミニトマト 適量・細切りチーズ 適量・あらびき黒こしょう 適量・乾燥パセリ 適量作り方1. フライパンにオリーブ油を熱す。2. 玉葱は8等分のくし形に切りにして1に入れる。3. ぶなしめじは石づきを切り落とし、ばらばらにしながら2に入れる。4. ......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。