レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・牛薄切り肉 200g・砂糖 小さじ1・醤油 大さじ1・粗挽き黒こしょう 小さじ1・片栗粉 小さじ2・もやし 1袋・きゅうり 1本・ミニトマト 10個・ごま油 大さじ1/2+大さじ1/2・ウスターソース 小さじ1作り方1. 牛肉は砂糖、醤油、こしょう、片栗粉を混ぜ込んでしばらく置く。2. もやしは熱湯で1分茹でて水気を切る。3. きゅうりは両端を......
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
柚子こしょう味噌の焼き...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)