レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・牛薄切り肉 200g・砂糖 小さじ1・醤油 大さじ1・粗挽き黒こしょう 小さじ1・片栗粉 小さじ2・もやし 1袋・きゅうり 1本・ミニトマト 10個・ごま油 大さじ1/2+大さじ1/2・ウスターソース 小さじ1作り方1. 牛肉は砂糖、醤油、こしょう、片栗粉を混ぜ込んでしばらく置く。2. もやしは熱湯で1分茹でて水気を切る。3. きゅうりは両端を......
レンジで簡単!キャベツ...
塩麹で万能調味料♪「柚...
お弁当やおつまみに♪鶏...
フレンチ柚子こしょうマ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋