レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・ブロッコリー 1房・玉葱 1個・鶏がらスープの素 大さじ1・酒 大さじ1・醤油 大さじ1・片栗粉 大さじ1・牛薄切り肉 200g・ごま油 大さじ1/2作り方1. ブロッコリーは、葉部分は小房に分け、茎は短冊切りにし、熱湯でさっとゆでる。2. 玉葱は8等分のくし切りにする。3. 鶏がらスープの素、酒、醤油、片栗粉は合わせて混ぜておく。4. フライ......
辛そうで辛くないブロッ...
ブロッコリーとえびと卵...
じゃがいもとブロッコリ...
ブロッコリーのチーズお...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...