レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(2人分)・レタス 1/4個・鶏もも肉 226g・オリーブ油 大さじ1・白ワイン 10ml・あらびき黒こしょう 適量・乾燥パセリ 適量・レモン汁 適量作り方1. レタスは太めの千切りにして水に放ち、水気を切る。2. フライパンに油を熱し、鶏肉を皮面を下にして入れ、蓋をして5分ほど蒸し焼きにする。蓋をあけて白ワインを加え、汁気がなくなるか皮面が焦げそうになったら黒こしょう、......
【ポッサムの茹で汁を使...
節約☆鶏皮で4品♪ p...
ホッケのすり身の団子汁
あらかぶ汁
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...