レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(2人分)・レタス 1/4個・鶏もも肉 226g・オリーブ油 大さじ1・白ワイン 10ml・あらびき黒こしょう 適量・乾燥パセリ 適量・レモン汁 適量作り方1. レタスは太めの千切りにして水に放ち、水気を切る。2. フライパンに油を熱し、鶏肉を皮面を下にして入れ、蓋をして5分ほど蒸し焼きにする。蓋をあけて白ワインを加え、汁気がなくなるか皮面が焦げそうになったら黒こしょう、......
めちゃウマ簡単!温まる...
ホッケのすり身の団子汁
節約☆鶏皮で4品♪ p...
ひじきと豚角煮の汁で炊...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...