豚肉のワイン煮 レシピあり

豚肉のワイン煮
  1. おいしそう!

Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(3人分)・玉葱 1個・人参 1個・豚もも肉(ブロック) 330g・塩こしょう 少々・小麦粉 大さじ1/2・サラダ油 大さじ1/2・マーガリン 5g・赤ワイン 100ml・ブイヨン(固形) 1個・水 100ml・枝豆(ゆで) 10鞘・あらびき黒こしょう 適量作り方1. 玉葱は8等分のくし切り、人参は小さめの乱切りにする。2. 豚肉は一口大に切り、塩こしょう......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。