レシピブログ
テキトーに作りました。材料(1人分)・ごま油 大さじ1・牛薄切り肉 100g・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1・切った野菜 適量・うどん 1玉・酒 大さじ1・醤油 大さじ1作り方1. フライパンにごま油を熱し、牛肉、しょうが、野菜を入れて炒める。2. 1に、うどん、酒、醤油を加え、さっと炒める。3. 器に1を盛る、完成。* * *1人で昼ご飯だったので、簡単に。余った牛肉と野菜に、しょうが......
しょうがとヤーコンのご...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
レンジで簡単!しょうが...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...