レシピブログ
テキトーに作りました。材料(1人分)・ごま油 大さじ1・牛薄切り肉 100g・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1・切った野菜 適量・うどん 1玉・酒 大さじ1・醤油 大さじ1作り方1. フライパンにごま油を熱し、牛肉、しょうが、野菜を入れて炒める。2. 1に、うどん、酒、醤油を加え、さっと炒める。3. 器に1を盛る、完成。* * *1人で昼ご飯だったので、簡単に。余った牛肉と野菜に、しょうが......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
レンジで5分簡単豆腐と...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
お弁当用簡単しょうが焼...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...