レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・絹ごし豆腐 1丁・サラダ油 適量・ぶなしめじ 1/2パック・小麦粉 大さじ1・片栗粉 小さじ1・だし汁 200ml・酒 大さじ1と1/2・みりん 大さじ1・醤油 大さじ1/2作り方1. 豆腐は6等分にし、キッチンペーパーに包んで水気を切る。2. 深めのフライパンに豆腐が半分浸かるほどの油を入れ、180℃に予熱する。3. ぶなしめじは石づきを切り......
絹ごし豆腐で湯葉風凍り...
自家製なめ茸と絹ごし豆...
玉葱と絹ごし豆腐の卵と...
絹ごし豆腐とシーチキン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット