レシピブログ
某コミュニティを参考に作りました。材料(4人分)・大根 1/2本・水菜 1/2袋・だし汁 200ml・みりん 大さじ4・醤油 大さじ4作り方1. 大根は短冊切り、水菜は根元を切り落として3~4cmに切る。2. 鍋に大根、だし汁を入れて一煮立ちさせ、火を弱めてみりん、醤油を加えて蓋をして少し煮る。3. 2に水菜を加えて蓋をし、1分ほど煮て器に盛る。完成。* * *薄味ですごく美味しかったです!冷たい......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
豚バラ先軟骨と大根の甘...
大根のキムチ「カクテキ...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...