レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
某コミュニティを参考に作りました。材料(2人分)・卵 2個・ハーフベーコン 5枚・牛乳 300ml・コンソメ(固形) 1個・ピザ用チーズ 40g・あらびき黒こしょう 少々・乾燥パセリ 少々作り方1. 卵は卵黄と卵白に分ける。2. ハーフベーコンは1.5cm幅に切る。3. 鍋に牛乳を入れて煮立て、火を止める。4. 3にコンソメ、チーズ、卵白、2を入れて弱火で温めながらかき混ぜ、うどんを加えて煮立てる......
キャベツ丸ごとコンソメ...
シンプルにコンソメスー...
じゃがいもとウインナー...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...