レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・鶏もも肉 250g・粗挽き黒こしょう 適量・塩 一つまみ・乾燥パセリ 適量・オリーブ油 適量・レモン汁 適量作り方1. 鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、こしょう、塩、乾燥パセリをふって5分ほど置く。2. フライパンに油を熱し、1を入れて強火で焼く。焦げ色が付いたらひっくり返して蓋をして焼く。3. 蓋を取って強火でカリッと焼き上げ、器に盛り、レ......
豚タンと玉ねぎとにんに...
牛肉と空芯菜の柚子こし...
特製ダレに浸けて後は焼...
鶏ハラミとネギともやし...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ