レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・豆腐 1丁・長葱 1本・ニラ 1束・しめじ 1袋・豚こま切れ肉 200g・白菜キムチ 100g・だし汁 200ml・キムチ鍋の素 100ml作り方1. 具材は食べやすい大きさに切ってフライパンに入れていく。2. 1にだし汁、キムチ鍋の素を入れて蓋をして煮る。3. 器に2を盛る。完成。* * *ただ煮ただけです。辛いのが苦手な私でも食べられる味です。...
冬瓜キムチ鍋
1行レシピ♪キムチ鍋の...
キムチ鍋の素で豆腐と納...
キムチ鍋の素でコトコト...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...