レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・豆腐 1丁・長葱 1本・ニラ 1束・しめじ 1袋・豚こま切れ肉 200g・白菜キムチ 100g・だし汁 200ml・キムチ鍋の素 100ml作り方1. 具材は食べやすい大きさに切ってフライパンに入れていく。2. 1にだし汁、キムチ鍋の素を入れて蓋をして煮る。3. 器に2を盛る。完成。* * *ただ煮ただけです。辛いのが苦手な私でも食べられる味です。...
キャンプでキムチ鍋
豆乳キムチ鍋
牡蠣の味噌+キムチ鍋*...
キムチ鍋
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...