レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・豆腐 1丁・長葱 1本・ニラ 1束・しめじ 1袋・豚こま切れ肉 200g・白菜キムチ 100g・だし汁 200ml・キムチ鍋の素 100ml作り方1. 具材は食べやすい大きさに切ってフライパンに入れていく。2. 1にだし汁、キムチ鍋の素を入れて蓋をして煮る。3. 器に2を盛る。完成。* * *ただ煮ただけです。辛いのが苦手な私でも食べられる味です。...
キムチ鍋の素で簡単!鶏...
自家製スープのキムチ鍋...
キムチ鍋の素でコトコト...
大人はキムチ鍋、ベビー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...