レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(2人分)・油揚げ 3枚・もやし 1パック・酒 大さじ1・塩こしょう 少々作り方1. 油揚げは熱湯をかけて油抜きし、短冊に切る。2. フライパンを熱し、1がカリッとなるまで焼く。3. 2にもやし、酒、塩こしょうを加えてさっと炒める。4. 器に3を盛る。完成。* * *簡素な味付けですが、自分ら好みで美味しかったです。油揚げを、もう少し焼けば良かったと思いました。...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
明太子と油揚げのチーズ...
味付けはめんつゆだけ♪...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご