レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(4人分)・白菜 1/8株・人参 1/2本・水 700ml・しょうが白湯鍋つゆ 180ml・ごま油 大さじ1作り方1. 白菜は食べやすい大きさに切る。2. 人参は星形に切る。3. 鍋に1、2、水、鍋つゆを入れて蓋をし、中火で30分ほど煮る。4. 3にごま油を入れてかき混ぜ、器に盛る。完成。* * *会社の後輩からいただいた鍋つゆを使いました。これだけでとて......
豚バラとウインナーのポ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ストウブ鍋de生姜風味...
圧力鍋でやわらかい〜、...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....