レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(4人分)・白菜 1/8株・人参 1/2本・水 700ml・しょうが白湯鍋つゆ 180ml・ごま油 大さじ1作り方1. 白菜は食べやすい大きさに切る。2. 人参は星形に切る。3. 鍋に1、2、水、鍋つゆを入れて蓋をし、中火で30分ほど煮る。4. 3にごま油を入れてかき混ぜ、器に盛る。完成。* * *会社の後輩からいただいた鍋つゆを使いました。これだけでとて......
電気圧力鍋でポテトサラ...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で大根の煮物
【圧力鍋で作る】 風味...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット