鶏肉の黒こしょう焼き レシピあり

鶏肉の黒こしょう焼き
  1. おいしそう!

Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・玉葱 1個・鶏もも肉 250g・粗挽き黒こしょう 少々・オリーブ油 大さじ1・マーガリン 5g・乾燥パセリ 適量作り方1. 玉葱は薄切りにし、水にさらしてよく揉み水を捨て、を4回繰り返して水にさらす。2. 鶏肉の皮ではない面に黒こしょうを揉みこんで10分おく。3. フライパンに油を熱し、2の皮面を下にして焼き色が付くまで焼き、ひっくり返して蓋を......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。