レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・玉葱 1個・鶏もも肉 250g・粗挽き黒こしょう 少々・オリーブ油 大さじ1・マーガリン 5g・乾燥パセリ 適量作り方1. 玉葱は薄切りにし、水にさらしてよく揉み水を捨て、を4回繰り返して水にさらす。2. 鶏肉の皮ではない面に黒こしょうを揉みこんで10分おく。3. フライパンに油を熱し、2の皮面を下にして焼き色が付くまで焼き、ひっくり返して蓋を......
白菜とエリンギのゆずこ...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】