レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(2人分)・卵 2個・だし汁 30ml・サラダ油 大さじ0.5作り方1. 卵はだし汁と合わせて溶いておく。2. フライパンに油を熱し、1の半分量を流し入れ、半熟に固まってきたらくるくると巻いていく。1の残りを流し入れ、半熟に固まってきたらくるくると巻いていく。3. 2を器に盛る。完成。* * *おせち料理の、伊達巻の代わりです。いつも作っているだし巻き卵ですが、相変わらず......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
食欲UP☆お弁当やおつ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット