レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・野菜 適量・ツナ缶 1缶・酢 小さじ2・醤油 小さじ1・塩こしょう 少々・ミニトマト 4個作り方1. ボウルに野菜、ツナ缶(油も)、酢、醤油を入れて和え、塩こしょうで味を調える。2. 1を器に盛り、縦に切ったトマトを飾る。完成。* * *市販のサラダにツナをプラスし、ドレッシングらしき調味料をかけてみました。が、夫からは「味が薄い」と言われてしまいました。何か......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
柚子こしょう味噌の焼き...
ゴーヤとウインナーのマ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...