レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・じゃがいも 1個・オリーブ油 大さじ1・ピザ用チーズ 適量・粗挽き黒こしょう 少々・乾燥パセリ 少々作り方1. じゃがいもは皮をむいてラップに包み、レンジで4分加熱し、向きを変えて1分加熱した後、6等分にスライスする。2. フライパンにオリーブ油を熱し、1の両面を焼き、ピザ用チーズをまぶして火を止め蓋をする。3. 器に2を盛り、粗挽き黒こしょう、乾燥パセリをふ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ヤーコンとツナのチーズ...
イタリアンな★トマトチ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ