レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(4人分)・鶏むね肉 220gA・酒 小さじ1A・塩こしょう 少々A・片栗粉 大さじ1・白菜 1/6株・小松菜 4株・人参 1本・サラダ油 大さじ1・低脂肪牛乳 100ml・味覇(ウェイパー) 小さじ1・酒 大さじ1.5・塩こしょう 少々B・片栗粉 小さじ1B・水 小さじ1作り方1. 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにし、Aの材料を揉みこむ。2. 白菜、小松菜は......
「白菜と鶏肉のさっぱり...
白菜とエリンギのゆずこ...
かきたまにゅうめん 柚...
蕪丸ごと柚子こしょう味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...