レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(4人分)・鶏むね肉 220gA・酒 小さじ1A・塩こしょう 少々A・片栗粉 大さじ1・白菜 1/6株・小松菜 4株・人参 1本・サラダ油 大さじ1・低脂肪牛乳 100ml・味覇(ウェイパー) 小さじ1・酒 大さじ1.5・塩こしょう 少々B・片栗粉 小さじ1B・水 小さじ1作り方1. 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにし、Aの材料を揉みこむ。2. 白菜、小松菜は......
エビのピリ辛柚子こしょ...
コロコロかぶとブロッコ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
塩麹と柚子こしょうで焼...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...