レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・米 1/2合・かぼちゃ 1/16個・玉葱 1/2個・マーガリン 10g・白ワイン 40ml・固形コンソメ 1個・熱湯 400ml・粗挽き黒こしょう 適量・乾燥パセリ 適量作り方1. 米は洗ってざるに上げる。かぼちゃは種と綿を取り、皮をそぎ落としてみじん切りにする。玉葱はみじん切りにする。2. フライパンにマーガリンを熱し、玉葱を加えて炒める。玉......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
お弁当にも〜焼きかぼち...
かぼちゃといろいろ野菜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き