レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・ミニトマト 5個・もやし 1/4袋・にら 少量・水 300ml・味覇(ウェイパー) 小さじ1・砂糖 小さじ1/4・醤油 小さじ1/4作り方1. ミニトマトはへたをとり縦半分に切る。にらも食べやすい大きさに切る。2. 鍋に1、もやし、水を入れて火をつけ、煮立ったら弱火にして味覇、砂糖、醤油で味を整える。3. 器に2を盛る。完成。* * *主菜が中......
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
セロリとエリンギのエス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子