レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・きゅうり 1本・鶏むね肉 200g・酒 大さじ1・砂糖 小さじ1・塩 少々A・小麦粉 1/2カップA・片栗粉 大さじ1.5A・卵 小1個A・冷水 75ml・サラダ油 適量・ミニトマト 6個・山椒の粉 適量・塩 適量作り方1. きゅうりは斜め薄切りにし、器に盛る。2. 鶏むね肉は一口大の削ぎ切りにし、酒、砂糖、塩を絡める。3. Aの材料を切るよう......
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
アメリカ人に人気NO....
茄子の豚肉巻き天ぷら♪
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)