レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・みつば 1束・豚こま肉 120gA・だし汁 100mlA・砂糖 大さじ1/2A・酒 大さじ1/2A・みりん 大さじ1A・醤油 大さじ1・卵 2個作り方1. みつばは根元を切り落として長さ4cmに切る。2. 小鍋にAの材料を入れて火にかけ、煮立ったら豚肉を入れてほぐし、1を加える。3. 2に溶いた卵を回し入れ、蓋をして半熟状にする。4. 器に3を......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...