レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・なす 2本・すり白ごま 大さじ1.5・砂糖 小さじ1・醤油 小さじ1・サラダ油 適量作り方1. なすはヘタを切り落とし、一口大の乱切りにする。2. 鍋にサラダ油を多めに熱し、1を入れて揚げ焼きし、油を切る。3. ボウルに砂糖、醤油、白ごまを入れて混ぜ、そこへ2を加えて和える。4. 器に3を盛る。完成。* * *美味しかったですが、油の飛び跳ねが......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
あっという間のナスのピ...
ナスとピーマンの肉味噌...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...