レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・板こんにゃく 1枚・サラダ油 小さじ1・牛もも肉(カレー用) 200g・砂糖 小さじ2・酒 大さじ1・みりん 小さじ2・醤油 大さじ1作り方1. 板こんにゃくは食べやすい大きさに切って分量外の熱湯に通す。2. 鍋にサラダ油を入れて熱し、牛肉、1をよく炒める。3. 2に砂糖、酒、みりん、醤油を加えて炒め煮る。4. 器に3を盛る。完成。* * *牛......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ぷりぷりヘルシーこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...