レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・板こんにゃく 1枚・サラダ油 小さじ1・牛もも肉(カレー用) 200g・砂糖 小さじ2・酒 大さじ1・みりん 小さじ2・醤油 大さじ1作り方1. 板こんにゃくは食べやすい大きさに切って分量外の熱湯に通す。2. 鍋にサラダ油を入れて熱し、牛肉、1をよく炒める。3. 2に砂糖、酒、みりん、醤油を加えて炒め煮る。4. 器に3を盛る。完成。* * *牛......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
パスタソースで!こんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
厚揚げのこんにゃくとし...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...