レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・板こんにゃく 1枚・サラダ油 小さじ1・牛もも肉(カレー用) 200g・砂糖 小さじ2・酒 大さじ1・みりん 小さじ2・醤油 大さじ1作り方1. 板こんにゃくは食べやすい大きさに切って分量外の熱湯に通す。2. 鍋にサラダ油を入れて熱し、牛肉、1をよく炒める。3. 2に砂糖、酒、みりん、醤油を加えて炒め煮る。4. 器に3を盛る。完成。* * *牛......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
止まらない!豚蓮こんに...
こんにゃくのごま和え
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...