レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・にら 1束・サラダ油 大さじ1・鶏むね挽肉 180g・もやし 1袋A・砂糖 大さじ0.5A・酒 大さじ2A・みそ 大さじ1.5A・醤油 小さじ1作り方1. にらは4cm幅に切る。2. フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を炒める。色が変わったらもやし、Aを加えて炒め、1を加えてさらに炒める。3. 器に2を盛る。完成。* * *みそが古いもので、なか......
5分で!もやしと塩昆布...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
レンジで簡単もやしのナ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り