レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・鶏もも肉 300gA・砂糖 大さじ1A・酒 50mlA・みりん 大さじ1A・醤油 大さじ2小麦粉 50g・ピーマン 2個作り方1. フライパンに鶏肉を皮面を下にして入れ、Aも入れ、蓋をして中火で煮る。煮立ったら蓋を少しずらし、火を弱める。煮汁がなくなってきたら蓋を取り、水分を飛ばすように強火で煮詰める。2. ピーマンは種を取り除いて輪切りにし、......
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!