レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(4人分)・小松菜 1袋・しらす干し 大さじ2A・だし汁 大さじ3A・酒 大さじ1A・醤油 小さじ2A・ごま油 大さじ1作り方1. 小松菜は水洗いした後、食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れてラップをし、1分30秒加熱する。2. ボウルにAの材料を入れて混ぜ、1を加えて和える。3. 器に2、しらす干しを盛る。完成。* * *小松菜を柔らかくして和えるだけ......
簡単☆小松菜とベーコン...
豆腐と卵の小松菜かにか...
うどんスープで味決定✿...
おいしい☆簡単☆小松菜...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ