レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(4人分)・小松菜 1袋・しらす干し 大さじ2A・だし汁 大さじ3A・酒 大さじ1A・醤油 小さじ2A・ごま油 大さじ1作り方1. 小松菜は水洗いした後、食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れてラップをし、1分30秒加熱する。2. ボウルにAの材料を入れて混ぜ、1を加えて和える。3. 器に2、しらす干しを盛る。完成。* * *小松菜を柔らかくして和えるだけ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
おいしい☆簡単☆小松菜...
*小松菜のサラダ*
簡単!小松菜の中華丼♪
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット