レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・かつお(たたき) 200g・レタス 1/4個・ミニトマト 4個作り方1. レタスは手でちぎって水にさらし水気を切る。ミニトマトはヘタを取って縦半分に切る。かつおは厚さ1cmに切る。2. 器に1のレタス、かつお、ミニトマトを盛り、かつおについていたタレをかける。完成。* * *切って飾っただけです。ドレッシングは作らずにタレで代用しました。が、そ......
さっぱりした酸味とコク...
お出汁が美味しい♡かつ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
さっぱり梅かつおマヨソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド