レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・小葱 1束・ごま油 大さじ1・豚こま切れ肉 200g・もやし 1袋・うどん(茹で) 2玉・酒 大さじ3・醤油 大さじ2・塩こしょう 少々作り方1. 小葱は根元を切り落としてもやしの半分くらいの大きさに切る。2. フライパンにごま油小さじ1.5を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら、1、もやしを入れて炒め、火を止めてうどん、酒、醤油を加えて麺をほぐし、再び火を付け......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
ザーサイ葱納豆
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...