豚と葱の焼きうどん レシピあり

豚と葱の焼きうどん
  1. おいしそう!

テキトーに作りました。材料(2人分)・小葱 1束・ごま油 大さじ1・豚こま切れ肉 200g・もやし 1袋・うどん(茹で) 2玉・酒 大さじ3・醤油 大さじ2・塩こしょう 少々作り方1. 小葱は根元を切り落としてもやしの半分くらいの大きさに切る。2. フライパンにごま油小さじ1.5を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら、1、もやしを入れて炒め、火を止めてうどん、酒、醤油を加えて麺をほぐし、再び火を付け......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。