レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・長芋 300g・だしの素 小さじ1/4・醤油 大さじ2・アボカド 1個・レモン汁 適量・マグロ(ぶつ切り) 170g・刻み海苔 適量作り方1. 長芋は皮をむき、すりおろし、だしの素、醤油と合わせる。2. アボカドはタネと皮を取り除いて一口大に切り、レモン汁をかける。えのきは根元を切り落として3cmのざく切りにする。ミニトマトは縦半分に切る。3.......
ごま油でまろやか!アボ...
アボカドとツナのホット...
トマトとアボカド、バジ...
生ハムとアボカドのサラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット