レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・小松菜 2株A・すり白ごま 大さじ2A・酒 小さじ1A・砂糖 大さじ1A・醤油 大さじ1作り方1. 小松菜は根元を切り落として食べやすい大きさに切り、熱湯でさっとゆでる。2. ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、1を加えて和える。3. 器に2を盛る。完成。* * *元レシピ通りに作りました。小松菜は煮過ぎて色が悪くなりました。作ったその日は薄味に感じ......
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
おいしい☆簡単☆小松菜...
豚肉と小松菜・しめじの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群