レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・小松菜 2株A・すり白ごま 大さじ2A・酒 小さじ1A・砂糖 大さじ1A・醤油 大さじ1作り方1. 小松菜は根元を切り落として食べやすい大きさに切り、熱湯でさっとゆでる。2. ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、1を加えて和える。3. 器に2を盛る。完成。* * *元レシピ通りに作りました。小松菜は煮過ぎて色が悪くなりました。作ったその日は薄味に感じ......
簡単和総菜◎小松菜とツ...
小松菜ピザトースト
小松菜シラス丼。
小松菜ともやしのからし...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...