レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)A・だし汁 400mlA・酒 大さじ3/2A・みりん 大さじ1/2A・塩 小さじ1/2A・醤油 小さじ1/2・とろろ昆布 適量・刻み細葱 大さじ1作り方1. 鍋にAを入れて煮立たせる。2. 器にとろろ昆布、刻み葱を入れ、1を注ぐ。完成。* * *元レシピ通り塩を小さじ1/2入れたら、かなり塩辛かったです。やはり私達には塩なしが良いのかも。塩辛すぎ......
とろろ昆布豆腐
徳島すだち&とろろ昆布...
身も心も温まる♪丸天と...
焦がし厚揚げにとろろ昆...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...