レシピブログ
ハウス食品『カレーうどんの素』のパッケージを参考に作りました。材料(2人分)・白葱 1本・サラダ油 大さじ1・豚こま切れ肉 200g・水 400ml・うどん(茹で) 2玉・カレーうどんの素 2袋作り方1. 白葱は斜めに切る。2. 鍋にサラダ油を熱し、長葱を炒め、焼き色が付いたら豚肉を加えて炒める。3. 2に水を入れ、沸騰したらうどんを加えて中火でほぐしながら煮る。4. 3の火を止め、カレーうどんの......
【レンジで簡単!】残っ...
レンジで一発!カレーう...
前日にカレーが残ったの...
ベーコンでカレーうどん
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)