レシピブログ
ハウス食品『カレーうどんの素』のパッケージを参考に作りました。材料(2人分)・白葱 1本・サラダ油 大さじ1・豚こま切れ肉 200g・水 400ml・うどん(茹で) 2玉・カレーうどんの素 2袋作り方1. 白葱は斜めに切る。2. 鍋にサラダ油を熱し、長葱を炒め、焼き色が付いたら豚肉を加えて炒める。3. 2に水を入れ、沸騰したらうどんを加えて中火でほぐしながら煮る。4. 3の火を止め、カレーうどんの......
【レンジで簡単!】残っ...
カレーの残りで簡単カレ...
チーズフォンデュなカレ...
おでんリメイク☆具が大...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット