レシピブログ
ハウス食品『カレーうどんの素』のパッケージを参考に作りました。材料(2人分)・白葱 1本・サラダ油 大さじ1・豚こま切れ肉 200g・水 400ml・うどん(茹で) 2玉・カレーうどんの素 2袋作り方1. 白葱は斜めに切る。2. 鍋にサラダ油を熱し、長葱を炒め、焼き色が付いたら豚肉を加えて炒める。3. 2に水を入れ、沸騰したらうどんを加えて中火でほぐしながら煮る。4. 3の火を止め、カレーうどんの......
【レンジで簡単!】残っ...
カレーの残りで簡単カレ...
5分でうまうま! 冷や...
焼き春キャベツのおかか...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...