レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)A・だし汁 200mlA・みりん 50mlA・醤油 大さじ1A・塩 ひとつまみ・かぼちゃ 小1/4個・豆腐(木綿) 1丁・片栗粉 適量・サラダ油 適量作り方1. 鍋にAを入れて煮立たせ、火を弱める。2. かぼちゃは種とわたを取り、皮も適当に削いで、一口大に切り、1の中に入れて蓋をして煮る。3. 豆腐は4等分に切ってキッチンペーパーに包み、電子レン......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
揚げません!レンチン時...
食欲UP☆かぼちゃとき...
かぼちゃといろいろ野菜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...