レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(4人分)・板こんにゃく 1枚・れんこん 小1節・洗いごぼう 1本・人参 1本・鶏もも肉 260g・ごま油 大さじ1・水 200ml・水煮里芋 180g・だしの素 小さじ1/2・砂糖 大さじ3・酒 大さじ2・醤油 大さじ3+大さじ1・みりん 大さじ1作り方1. 板こんにゃくはコップ等でちぎり、熱湯で茹でる。2. れんこんは皮をむいて食べやすい大きさに、ごぼ......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
クミン香る鶏もも肉と野...
名古屋名物手羽先を食べ...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット