レシピブログ
インターネット上の複数の記事を参考にテキトーに作りました。材料(2人分)・食パン 1枚・サラダ油 大さじ8・砂糖 小さじ1作り方1. 食パンは適当な大きさの細長方形に切る。2. 鍋にサラダ油を出来る限り高い温度に熱し、そこへ1を入れる。すぐに色が変わるので、さっと取り出し油を切る。3. 2を器に盛り、砂糖をまぶす。完成。* * *小さい時に食べたことのある揚げパンを、作ったこともなかったのですが、......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
食パンで作る本格ガーリ...
抹茶ブリオッシュ食パン
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ