レシピブログ
某コミュニティを参考に作りました。材料(5人分)・白菜 1/4・ツナ(缶) 1缶・醤油 大さじ1・砂糖 大さじ1作り方1. 白菜はざく切りにする。2. 圧力鍋に白菜の芯、ツナ、白菜の葉、砂糖、醤油を入れて蓋をし、中火で2分煮、その後、強火でシューといいだすまで煮て、火を止める。3. 器に2を盛る。完成。* * *白菜が安くて、使いきるために。ツナを煮て使うのは初めてでしたが、まぁ悪くはないと思いま......
やわらか肉団子と白菜の...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ふつうの本格的な白菜の...
白菜シュウマイ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...