レシピブログ
某コミュニティを参考に作りました。材料(5人分)・白菜 1/4・ツナ(缶) 1缶・醤油 大さじ1・砂糖 大さじ1作り方1. 白菜はざく切りにする。2. 圧力鍋に白菜の芯、ツナ、白菜の葉、砂糖、醤油を入れて蓋をし、中火で2分煮、その後、強火でシューといいだすまで煮て、火を止める。3. 器に2を盛る。完成。* * *白菜が安くて、使いきるために。ツナを煮て使うのは初めてでしたが、まぁ悪くはないと思いま......
豆腐と白菜の中華風うま...
豚肉と白菜とトマトのフ...
ペチュキムチ(本格白菜...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...