レシピブログ
某コミュニティを参考に作りました。材料(2人分)・ごはん 2人分・ちりめんじゃこ 大さじ3・大葉 4枚・白ごま 大さじ1・サラダ油 大さじ1・卵 4個・刻み海苔 適量・削り鰹節 適量作り方1. ごはんにちりめんじゃこ、細かくちぎった大葉、白ごまを混ぜる。2. フライパンにサラダ油を熱し、卵2個を使って溶いた卵液を流し入れ、半熟状になったら火を止めて形を整える。これをさらにもう1つ作る。3. 器に1......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
ダイソーの温泉卵作り器...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...