レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・ペンネ 200g・鶏もも肉 200gA・塩こしょう 少々A・白ワイン 大さじ1A・粗びき黒こしょう 適量・キャベツ 1/4個・プチトマト 4個・オリーブ油 大さじ2・すりおろしにんにく(チューブ) 小さじ1/2・白ワイン 大さじ2・塩こしょう 適量・粉チーズ 適量・感想パセリ 少々作り方1. ペンネは好きな硬さ一歩手前に茹でる。2. 鶏もも肉はひとくち大......
ごはんがすすむ◎鶏もも...
和風つけ素麺☆柚子こし...
下味は塩こしょうと醤油...
エビのピリ辛柚子こしょ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...