レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・白菜(カット) 250g・人参 1/4本A・昨日の残り汁 180ml程度A・みりん 大さじ2・貝割れ大根 3/4パック・卵 3個作り方1. 人参は短冊に切る。貝割れ大根は根元を切り落として半分に切る。2. 鍋にAを熱し、白菜、人参を加えて蓋をして5分煮る。3. 2に貝割れ大根を加えてひと混ぜし、溶いた卵を流し入れて蓋をして極弱火で2分煮る。4. 器に3を......
人参の葉と胡麻のチヂミ
ほうれん草と人参のごま...
人参の葉とリンゴのハニ...
ズッキーニと人参のぐる...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ