レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・鶏もも肉 210g・塩こしょう 少々・キャベツ 1/4個・じゃがいも 2個・人参 1本・大根 1/3本・水 600ml・固形コンソメ 2個・粗挽き黒こしょう 適量作り方1. 鶏肉は食べやすい大きさに切って塩こしょうを揉みこんでおく。2. キャベツは縦に4等分に切る。じゃがいも、人参、大根は皮をむいて、それぞれ縦2等分、乱切り、幅1.5cmに切る。3. 圧......
白菜とエリンギのゆずこ...
豚タンと玉ねぎとにんに...
カリフラワーの柚子こし...
特製ダレに浸けて後は焼...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜