レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・鶏もも肉 210g・塩こしょう 少々・キャベツ 1/4個・じゃがいも 2個・人参 1本・大根 1/3本・水 600ml・固形コンソメ 2個・粗挽き黒こしょう 適量作り方1. 鶏肉は食べやすい大きさに切って塩こしょうを揉みこんでおく。2. キャベツは縦に4等分に切る。じゃがいも、人参、大根は皮をむいて、それぞれ縦2等分、乱切り、幅1.5cmに切る。3. 圧......
お弁当やおつまみに♪ズ...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
フレンチ柚子こしょうマ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...