レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・卵 2個A・酒 大さじ1A・塩 ひとつまみ・サラダ油 大さじ1/2+大さじ1/2・さんま蒲焼 200g・酒 大さじ1/2・刻み葱 適量作り方1. 卵はAと合わせて溶く。さんま蒲焼は食べやすい大きさに切る。2. フライパンにサラダ油大さじ1/2を熱し、1を入れて卵の塊を作り、いったん取り出す。3. フライパンにサラダ油大さじ1/2を熱し、さんま蒲焼を並べて......
チーズとろけるサンマの...
サンマと大根おろしの炊...
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき