レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・卵 2個A・酒 大さじ1A・塩 ひとつまみ・サラダ油 大さじ1/2+大さじ1/2・さんま蒲焼 200g・酒 大さじ1/2・刻み葱 適量作り方1. 卵はAと合わせて溶く。さんま蒲焼は食べやすい大きさに切る。2. フライパンにサラダ油大さじ1/2を熱し、1を入れて卵の塊を作り、いったん取り出す。3. フライパンにサラダ油大さじ1/2を熱し、さんま蒲焼を並べて......
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...