レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・卵 2個A・酒 大さじ1A・塩 ひとつまみ・サラダ油 大さじ1/2+大さじ1/2・さんま蒲焼 200g・酒 大さじ1/2・刻み葱 適量作り方1. 卵はAと合わせて溶く。さんま蒲焼は食べやすい大きさに切る。2. フライパンにサラダ油大さじ1/2を熱し、1を入れて卵の塊を作り、いったん取り出す。3. フライパンにサラダ油大さじ1/2を熱し、さんま蒲焼を並べて......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪