レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・玉葱 1/2個・細葱 適量A・卵 2個A・酒 大さじ1A・醤油 大さじ1・ごはん 2人分・サラダ油 大さじ1・干し桜えび 大さじ3・塩こしょう 適量作り方1. 玉葱、細葱はみじん切りにする。2. ボウルにAを入れかき混ぜ、玉葱を加えて混ぜ、ごはんを加えて混ぜる。3. フライパンにサラダ油を熱し、2を炒める。そこへ細葱、干し桜えびを加えて炒め合わせ、塩こし......
簡単アレンジ☆たまねぎ...
白菜とエリンギのゆずこ...
鶏ハラミとネギともやし...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...