レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・玉葱 1/2個・細葱 適量A・卵 2個A・酒 大さじ1A・醤油 大さじ1・ごはん 2人分・サラダ油 大さじ1・干し桜えび 大さじ3・塩こしょう 適量作り方1. 玉葱、細葱はみじん切りにする。2. ボウルにAを入れかき混ぜ、玉葱を加えて混ぜ、ごはんを加えて混ぜる。3. フライパンにサラダ油を熱し、2を炒める。そこへ細葱、干し桜えびを加えて炒め合わせ、塩こし......
お弁当やおつまみに♪ズ...
3種のチキンウイング(...
ゴーヤと卵の塩こしょう...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット