桜えびと卵のチャーハン レシピあり

桜えびと卵のチャーハン
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・玉葱 1/2個・細葱 適量A・卵 2個A・酒 大さじ1A・醤油 大さじ1・ごはん 2人分・サラダ油 大さじ1・干し桜えび 大さじ3・塩こしょう 適量作り方1. 玉葱、細葱はみじん切りにする。2. ボウルにAを入れかき混ぜ、玉葱を加えて混ぜ、ごはんを加えて混ぜる。3. フライパンにサラダ油を熱し、2を炒める。そこへ細葱、干し桜えびを加えて炒め合わせ、塩こし......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。