レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・鶏手羽元 6本・塩こしょう 少々・じゃが芋 1個・レタス 1/8個・きゅうり 1/2本・ミニトマト 4個A・小麦粉 50gA・片栗粉 大さじ2A・塩こしょう 少々A・味覇 小さじ1A・水 80ml・サラダ油 適量作り方1. 鶏手羽元に塩こしょうをふっておく。2. じゃが芋は皮ごときれいに水洗いし、8等分に切る。レタスは大きめにちぎり、きゅうりは斜めに薄切......
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
柚子こしょう味噌の焼き...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...