骨付き鶏肉のフライ レシピあり

骨付き鶏肉のフライ
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・鶏手羽元 6本・塩こしょう 少々・じゃが芋 1個・レタス 1/8個・きゅうり 1/2本・ミニトマト 4個A・小麦粉 50gA・片栗粉 大さじ2A・塩こしょう 少々A・味覇 小さじ1A・水 80ml・サラダ油 適量作り方1. 鶏手羽元に塩こしょうをふっておく。2. じゃが芋は皮ごときれいに水洗いし、8等分に切る。レタスは大きめにちぎり、きゅうりは斜めに薄切......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。