レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・さやいんげん 1パック・塩 少々・砂糖 大さじ1・酒 小さじ2・醤油 小さじ2・すり白ごま 大さじ2作り方1. さやいんげんは軸側を切り落とし、長さ3~4cmに切る。2. 鍋に塩、分量外の水を入れて火にかけ、沸騰したら1を入れて色が鮮やかになるまで煮、ザルに上げる。3. ボウルに砂糖、酒、醤油、すり白ごまを入れて混ぜる。4. 3に2を入れて和える。5. ......
いんげんと茄子の胡麻和...
いんげんのにんにく醤油...
かぼちゃといんげんのバ...
モロッコいんげんのきん...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...