レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・水 800ml・味覇 小さじ2・片栗粉 小さじ2・卵 2個・塩こしょう 少々・すり白ごま 適量作り方1. 鍋に水、味覇、片栗粉を入れてかき混ぜ、中火にかけて、温まるまでかき混ぜ続ける。2. 溶き卵を流し入れて、またかき混ぜ、塩こしょうで味を整える。3. 器に2を盛り、すり白ごまをふる。完成。* * *もっととろっとしたスープを期待したのですが。でも、まぁ......
特製ダレに浸けて後は焼...
鶏ハラミとネギともやし...
下味は塩こしょうと醤油...
白菜と豚こま切れ肉の粒...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド