レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・水 800ml・味覇 小さじ2・片栗粉 小さじ2・卵 2個・塩こしょう 少々・すり白ごま 適量作り方1. 鍋に水、味覇、片栗粉を入れてかき混ぜ、中火にかけて、温まるまでかき混ぜ続ける。2. 溶き卵を流し入れて、またかき混ぜ、塩こしょうで味を整える。3. 器に2を盛り、すり白ごまをふる。完成。* * *もっととろっとしたスープを期待したのですが。でも、まぁ......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
柚子こしょう味噌の焼き...
ゴーヤとウインナーのマ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...