豆腐とえびの塩炒め レシピあり

豆腐とえびの塩炒め
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・長葱 1本・人参 1/2本・白菜 1/6個・ごま油 大さじ1・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1/2・ボイルえび 120g・塩 小さじ1/2・酒 大さじ3・片栗粉 小さじ1/2・豆腐 1丁・塩こしょう 適量作り方1. 長葱はみじん切り、人参は皮をむいて短冊切り、白菜はざく切りにする。2. フライパンにごま油、長葱、すりおろししょうがを入れて火にかけ......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。