レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・卵 2個A・だし汁 50mlA・酒 小さじ1/2A・みりん 小さじ1/2A・醤油 小さじ1/2作り方1. 耐熱容器2つに分量外の水を入れ、卵をそっと割り入れて電子レンジで6分温める。(2つ同時に温める。)2. 器に水気を切った1を入れ、混ぜ合わせたAを注ぐ。完成。* * *温泉卵を作りたかったのに、しっかり黄身が固まってしまいました。4分加熱した辺りは、......
豚肉&きくらげの卵炒め
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!