レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・卵 2個A・だし汁 50mlA・酒 小さじ1/2A・みりん 小さじ1/2A・醤油 小さじ1/2作り方1. 耐熱容器2つに分量外の水を入れ、卵をそっと割り入れて電子レンジで6分温める。(2つ同時に温める。)2. 器に水気を切った1を入れ、混ぜ合わせたAを注ぐ。完成。* * *温泉卵を作りたかったのに、しっかり黄身が固まってしまいました。4分加熱した辺りは、......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜