レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・卵 2個A・だし汁 50mlA・酒 小さじ1/2A・みりん 小さじ1/2A・醤油 小さじ1/2作り方1. 耐熱容器2つに分量外の水を入れ、卵をそっと割り入れて電子レンジで6分温める。(2つ同時に温める。)2. 器に水気を切った1を入れ、混ぜ合わせたAを注ぐ。完成。* * *温泉卵を作りたかったのに、しっかり黄身が固まってしまいました。4分加熱した辺りは、......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...