鶏肉ときゅうりの甘酢和え レシピあり

鶏肉ときゅうりの甘酢和え
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・鶏むね肉 260g・きゅうり 1本A・砂糖 小さじ2A・酢 小さじ5・醤油 小さじ1作り方1. 鍋に分量外の水を入れて火にかけ、煮立ったらそぎ切りにした鶏肉を入れて茹でる。2. 耐熱容器Aを入れてラップをし、電子レンジで30秒加熱した後かき混ぜ、醤油を加えて混ぜ合わせ、水気を切った1を入れて冷蔵庫で冷やす。3. きゅうりは千切りにして2と和える。4. 器......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。