レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・鶏むね肉 260g・きゅうり 1本A・砂糖 小さじ2A・酢 小さじ5・醤油 小さじ1作り方1. 鍋に分量外の水を入れて火にかけ、煮立ったらそぎ切りにした鶏肉を入れて茹でる。2. 耐熱容器Aを入れてラップをし、電子レンジで30秒加熱した後かき混ぜ、醤油を加えて混ぜ合わせ、水気を切った1を入れて冷蔵庫で冷やす。3. きゅうりは千切りにして2と和える。4. 器......
わかめとキュウリのさわ...
1分で食卓へ〜 ハウス...
キュウリのガスパチョ
塩もみキュウリ☆と揚げ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん